contacto@sorsconsultores.mx (442) 21460 25 | (442) 18225 68

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que SORS CONSULTORES S. DE R.L. DE C.V., con R.F.C. SCO0802139C9, con domicilio en CIRCUITO ÁLAMOS #64, INT. 3, COL. ÁLAMOS 2DA. SECCIÓN, C.P. 76160, QUERÉTARO, QUERÉTARO, MÉXICO es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: www.sorsconsultores.mx, vía telefónica o directamente en nuestras oficinas.

Oficina de privacidad: Departamento de Protección de Datos Personales.

Domicilio: Blvd. Bernardo Quintana 99 Int. 102, Col. Villas del Parque, C.P. 76140, Querétaro, Qro., México.

Correo electrónico: enrique.gonzalez@sorsconsultores.mx

Teléfono: (442) 2146025 y (442) 1822568

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, cumplir con obligaciones contractuales generadas por relaciones obrero-patronales, cumplir con obligaciones contractuales comerciales, colaborar en la evaluación de aptitudes y conocimiento profesionales para coadyuvar en la promoción y colocación de personal y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingresos
  • IFE
  • Si cuenta con crédito INFONAVIT proporcionar el número de crédito y número de Seguridad Social.
  • Experiencia laboral.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos: cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva para lo cual podrá ser vía telefónica o por escrito presentado directamente en el domicilio antes señalado de contacto, en específico en el Departamento de Protección de Datos Personales. Su solicitud deberá contener y acompañar la siguiente información: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El plazo para atender su solicitud será de 3 tres días hábiles posteriores a la solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad antes mencionado en los datos de contacto o visitar nuestra página de internet www.sorsconsultores.mx. A través del procedimiento anterior, usted también podrá en todo momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas para las cuales se presta el servicio de colaborar en la evaluación de aptitudes y conocimiento profesionales para coadyuvar en la promoción y colocación de personal a la cual se está prestando nuestros servicios comerciales, y en la cual usted participa de manera voluntaria; así mismo, la transferencia interna de datos que se den dentro de nuestra compañía tiene la finalidad de abarcar todas las áreas donde se requiera dicha información como lo es en el área de nóminas y seguridad social y, en la contratación de nuestro personal; dado lo anterior se le hará saber específicamente el destino de dichos datos personales para obtener su consentimiento tácito o expreso en el momento en que se lleve a cabo la obtención directa de sus datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet www.sorsconsultores.mx, en la sección de aviso de privacidad; (iv) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 06/07/2011


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que PERSONALWESEN MÉXICO S.A. DE C.V., con R.F.C. PME121029RS2, con domicilio en 16 DE SEPTIEMBRE #23, COL. CENTRO, C.P. 76700, PEDRO ESCOBEDO, QUERÉTARO, MÉXICO es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: www.sorsconsultores.mx, vía telefónica o directamente en nuestras oficinas.

Oficina de privacidad: Departamento de Protección de Datos Personales.

Domicilio: Blvd. Bernardo Quintana 99 Int. 102, Col. Villas del Parque, C.P. 76140, Querétaro, Qro., México.

Correo electrónico: enrique.gonzalez@sorsconsultores.mx

Teléfono: (442) 2146025 y (448) 2751863

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, cumplir con obligaciones contractuales generadas por relaciones obrero-patronales, cumplir con obligaciones contractuales comerciales, colaborar en la evaluación de aptitudes y conocimiento profesionales para coadyuvar en la promoción y colocación de personal y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingresos
  • IFE
  • Si cuenta con crédito INFONAVIT proporcionar el número de crédito y número de Seguridad Social.
  • Experiencia laboral.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos: cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva para lo cual podrá ser vía telefónica o por escrito presentado directamente en el domicilio antes señalado de contacto, en específico en el Departamento de Protección de Datos Personales. Su solicitud deberá contener y acompañar la siguiente información: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El plazo para atender su solicitud será de 3 tres días hábiles posteriores a la solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad antes mencionado en los datos de contacto o visitar nuestra página de internet www.sorsconsultores.mx. A través del procedimiento anterior, usted también podrá en todo momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas para las cuales se presta el servicio de colaborar en la evaluación de aptitudes y conocimiento profesionales para coadyuvar en la promoción y colocación de personal a la cual se está prestando nuestros servicios comerciales, y en la cual usted participa de manera voluntaria; así mismo, la transferencia interna de datos que se den dentro de nuestra compañía tiene la finalidad de abarcar todas las áreas donde se requiera dicha información como lo es en el área de nóminas y seguridad social y, en la contratación de nuestro personal; dado lo anterior se le hará saber específicamente el destino de dichos datos personales para obtener su consentimiento tácito o expreso en el momento en que se lleve a cabo la obtención directa de sus datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet www.sorsconsultores.mx, en la sección de aviso de privacidad; (iv) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 06/07/2011

Developed by XStudio ►